欲著潸然。

长篇《柑橘》

●李佩斯水仙,总裁瑟兰杜伊×人格分裂罗伊沃克现代au,兄弟设定。
●努力做到高产日更。

罗伊·沃克:
“亲爱的哥哥,我从来没有这么希望见到你过。”

瑟兰杜伊:
“夏威夷见。”

Chapter1

“在外祖父的小木屋旁,”罗伊轻声地念着剧本,“是废弃采石场的一口深湖,与茂密的白桦林。杰奎琳握着猎枪在那里打死一只鹿,然后不由自主地想起暗恋她的那个男孩。”他这么念着,想起了洛杉矶冬日的雪景。他和他的哥哥也是这样长大。他记得自己摔倒在雪地里,在窒息的间隙中闻着雪的气息,然后他哥哥从后面扑到他身上,和他笑着滚作一团。

哦,他哥哥,他哥哥?瑟兰杜伊。他事业有成的大哥如今应该是在纽约过着美酒香车的日子吧,据他前些日子发来的消息称他又挣了一笔钱能抽空把父母接到怎样怎样的地方去度假,同时对罗伊表达了亲切的慰问并委婉地再次劝他转行放弃这样危险的工作。

“小时候就是我比较好动,适合这样的工作。而且特技演员至少像样些不是吗?”

罗伊丝毫不希望被干涉私事,纵然是亲人也不例外。因为他把自己当成是一个局外人,不论在任何时候、任何地方,都置身于社会之外的人。

片场的咔声响起,裸着上半身的男演员冲他走过来,拍拍他的肩膀。“该你上场了,罗伊。现在你是杰奎琳的哥哥,从悬崖上跳进采石场的深水中去吧。”

——片酬不菲,只要有胆做别人不敢做的事就是了。打破常规。

是的,跳下去。罗伊脱了上衣,走到深渊的边缘,听着导演的命令。跳下去,这次的酬金又会是几百美元。

3,2,1。罗伊纵身一跃。

TBC.

评论(4)

热度(10)