欲著潸然。

【今日睡前故事】小白兔与小福腻!

cp狐白×兔花
有韩信客串
————————————
从前有只小白兔,住在森林里,最喜欢吃胡萝北。

小白兔可不是一般的小白兔,她的胡萝北里藏着利刃,许多垂涎于她的猛兽都被吓跑了。小白兔虽然可爱,可是没有朋友。

小白兔好寂寞呀,她想,如果到别的地方去重新开始,是不是就会交到朋友了呢?

于是小白兔背着胡萝北离开了家,走到了好远好远的森林。她告诫自己要温柔可爱,不能再随随便便就动手打人。

小白兔来到一片草原,草原的山坡上有森林。小白兔找了个窝打算安家,没想到这窝里是有人住的。

“对不起!”小白兔慌乱地收拾着散落一地的胡萝北,向洞的主人道歉。紫毛狐狸正在睡觉,被吵醒了,很不满,一见是只小兔子,便眯起眼睛舔了舔爪子。

“这是今天的供餐?”紫毛狐狸以为小白兔是同族的人送来的午餐。

“我是新来的,想找个地方住!”小白兔回答他。

“既然来都来了,就留这儿别走了吧。”狐狸冲她不怀好意地笑,然后一伸爪子把她揽到自己身边。

小白兔整个身子埋进狐狸的胸口,开心地浑身都在颤抖。这是她第一次被抱诶!是不是意味着交到了朋友呢?她开心地直起身子来,抱着狐狸湿漉漉的鼻子使劲亲。

“真的吗?你真的同意我留在这里吗!我好开心呀——那从此我们就是朋友了!”

狐狸被亲得很懵,下意识地把小白兔推开。他第一次被自己的猎物亲吻,这种温暖柔软的感觉……还不赖。

“嘁,无聊。我要睡觉了,不许吵。”狐狸重新蜷成一团,把脸埋进爪子里。

罢了,不急,养肥了再吃。狐狸这么告诉自己。

小白兔来到新家非常高兴,把狐狸先生的窝打扫干净,再把胡萝北都储藏起来。她小心翼翼地跑出去在草原上疯玩儿,才知道这里是紫毛狐狸的领地。也有狐狸对她心怀不轨,但闻到小白兔身上有紫毛狐狸的味道,都不敢对她出手。因为这是被用气味标记过的猎物。

下午狐狸先生醒了,发现小白兔不见了。他出门转了转,在草丛里发现了搬运草籽搬运得起劲的小白兔。

小白兔说:“大狐狸晚餐要吃什么呀?”

小白兔说:“大狐狸带我去玩儿好不好?”

小白兔说:“大狐狸,你整天呆在家里,有没有朋友和你一起玩?”

狐狸说,你吵死了。

他径直叼起小白兔塞回窝里。

就这样,狐狸和兔子住在了一起。小白兔每天会到处玩儿,狐狸会趁着兔子不在偷偷猎食,然后去小河里洗净身上的血。他不想让小白兔被自己生吞活剥别的猎物的样子吓跑。偶尔狐狸和兔子会在草原上晒太阳,小白兔还会跳舞给狐狸先生看。狐狸眯着眼睛舔爪子,打量着她的身材还有多久能吃。

好景不长,有一天,草原上来了一只白色的大老虎。那老虎凶猛成性,咬死了很多狐狸。那些可都是紫毛狐狸的族人,狐狸先生非常生气,要去和大老虎打架。临走之前,他对小白兔说,你走吧,这个地方很危险,不要再回来了。

小白兔说:“我不走!”

她非常生气地跺着脚,咬了狐狸一口。

她说:“你要吃掉我的,你怎么反悔了?你别以为我不知道!我每天都在想,你什么时候打算吃掉我?”

小白兔坐在地上哭起来。她说:“我亲了你,你就是我的狐了。我一直都没有朋友,你却愿意接受我,我好开心。你要吃掉我的话,我绝对不会反抗的。”

狐狸不屑地说,你这么小,塞牙缝都不够的。我才不需要朋友,我只想把你养肥了再吃。

狐狸头也不回地走了,小白兔一个人坐在洞里哭。

然后她起身拿出自己藏在胡萝北里的剑,跟着狐狸悄悄地走。走到大老虎的巢穴,她看见两只野兽撕咬在一起。

那只老虎将狐狸摁倒在地,叼住了他的咽喉。

鲜血四溅。

那是小白兔举刀利落地割开了老虎的颈动脉。

小白兔丢掉刀,扑在狐狸胸口哭起来。她说:“狐狸先生,你别不要我。我会很乖的,能帮你做很多事情,你亲亲我好不好?”

狐狸沉默着抖了抖毛,把小白兔摁倒。

他说:“想要我亲你?那你得答应我,让我尝尝兔子肉。”

小白兔拼命点头。

狐狸低下头来,伸舌把小白兔浑身的毛舔了个遍。他说:“你真甜。”

Fin.

评论(2)

热度(18)