欲著潸然。

【同居三十题】与众式神的日常·第一弹

cp为式神×我(内含花鸟/天狗/荒/一目连/茨木)
现代向
——————————————————————
01.穿错外套.(花鸟卷)

昨天晚上因为熬夜的赶作业睡的很晚,花鸟卷也因为赶制一幅商稿很晚才休息。第二天起来两个人都晕乎乎的,胡乱地吃了早饭交换了一个早安吻就各自赶去上学上班了。

一整天下来,都感觉胸前怪怪的,似乎有点透风。不过自己也没怎么在意。

晚上回家刚进门就被花鸟卷扑倒在沙发上,紧接着被解开了衬衫纽扣。

“花花,你……?”

她戳着我胸前陷下去的一块,冲着我笑出了声。

“亲爱的,咱们的内衣穿错啦。”

她冲我俯下身子,我看见她胸前被我的小号内衣挤出的白皙一片。

“……!!!”

02.衬衣口袋里的领带夹.(大天狗)

大天狗总是戴着一个领带夹,形状很奇怪。我一直没看懂过,据他讲那是他前上司黑晴明的纹章。

我曾经对他这一举动表示过不满。都是独立行事的大人了,干嘛还对前上司心心念念的?

大天狗回答说这是为了感谢黑晴明的知遇之恩。

我也曾在他生日的时候送过他别的领带夹和别针,羽翼形的,看起来优雅又大气。大天狗倒是很高兴地收下了,不过没见他戴过。

后来某一天我从他正装成套的那件衬衫口袋里找到了我送他的那个别针,这套衣服他只有出席大场面才穿。银色的羽翼安静地躺在口袋里,我问他,他红着脸说:“在那些场合充当幸运符用的。”

03.款式不同尺码不同的拖鞋.(荒)

“荒,我jio冷。”

本以为天气热起来就过早地把冬天的毛绒绒拖鞋换成了凉拖的我这么对荒说着。

这两天的倒春寒让人有点难熬,我觉得自己有点感冒。吸吸鼻子把自己在被窝里团成一个球。

神使哼了一声。“谁叫你那么早就换春装,愚蠢。”

“肯定是你都占卜出来了,不提醒我……”

“我前两天告诉你会降温的。”

尽管这么说着,荒还是倒好了热水,凶凶地把我拖起来泡jio。我可怜巴巴地冲他撒娇,换来了一次摸摸头。

荒也坐上床来,开始自顾自的玩儿。

擦干脚之后我打算下床找点东西吃,但是刚泡得红红的脚丫子还残留着热气,我想都没想就穿上荒酱大一号的蓝色毛绒绒拖鞋奔进厨房。

……摔了一跤。

料事如荒,他在床上偷笑起来。

04.坏掉的纱窗.(一目连)

我怀疑家里进了小偷。

纱窗上有个不大不小的破洞,看上去是被刀子一类的锐器划破的。检查了一遍家里却并没有损失什么贵重物品,但是盯着那个破洞,看起来不好修补。如果放着不管看着也很难受。

而且也不能排除被不良分子盯上的可能性。

晚饭的时候,我发现一目连在那里贴了一张风符。

“如果有人接近的话,我会感觉到的。”他坐在餐桌对面这样安抚我。“可以放心了,有我在你身边不会有危险的。”

05.一只牙刷不见.(茨木童子)

我有点生茨木的气。

其实也不是发生了什么过分的事,只是他过于直男的生活习惯让人有点无法忍受。

比如他今天把我的内衣和他的臭袜子放在一起洗,于是在他出门之后,我淡定地开始用他的牙刷刷鞋。

然后气定神闲地出门,给他买了把新牙刷。

回到家的时候,发现他给我买了一打新的内衣。

……可爱过头了。

评论(5)

热度(160)