欲著潸然。

【我寮记事】论荒川之主的人气buff

荒×荒川
含all荒川

2

阴阳师小姐开始踏上艰难的攒碎片路程。阴阳寮里有一位满级的前辈,她通过自己的男朋友认识了人家。那位前辈在攒风神大人的契约书碎片,当问到她是否有什么想要交换的东西时,阴阳师小姐毫不犹豫的回答:荒川之主。

阴阳师的房间里有一个小小的上锁的抽屉,里面装着零散的几枚荒川之主契约书碎片的水灵鲤。那都是她做完悬赏或战斗结束后偶然得到的,现在和从别人那里交换来的一起,躺在铺锦绒的盒子里。有天阴阳师小姐在和她的恋人说起荒川之主如何如何时,那位黑色长发的男人挠了挠头,说:“荒川啊,我抽到过,然后把他一起和天狗卖了。”

阴阳师小姐:我们分手吧。

届时的阴阳师不过三十多级,寮里实力最强的三位大妖也都才五星。三位大妖表面上波澜不惊,实际上都在期待自己成为家里第一位六星式神。五星的白色达摩攒到第四个的时候,荒敲响了阴阳师的房门。

他要求最先升六星。

阴阳师犹豫了一下。以她的心思来说,家里的第一位ssr彼岸花资历最深也和她处的最好,本来自己已经是打定了主意的,一目连大人作为一位强力的辅助式神,培养起来也能更好地处理一些高难度战斗。然而荒的技能暂时没有满级,御魂也尚未满暴,提前升六是不是有点……?

荒用一种“敢拒绝你就死定了”的严肃盯着她。

阴阳师小姐沉默了半晌,决定今晚去对象家里过夜。

荒看着阴阳师逃命般的背影,坐在屋顶上陷入沉思。

他并不是特别迫切地想要变得强大,也没兴趣争宠出风头。他知道如果第一个升六,寮中各项事宜基本都会压到他肩上。

这些责任,他作为神使,没有什么不能背负的。在他与这个阴阳师建立契约的那一刻开始他就心里有数,但他只是觉得,如果他快些变得强大,在荒川之主来到这个寮的时候,自己就能更好的保护他。

他有些期待荒川之主向他投来的满意的眼神。

在荒升六星的那天,一目连坐在树杈上喝了一晚上闷酒。

当然代价就是年轻不懂事的阴阳师小姐把荒的十个碎片糊里糊涂地送给了别人。

评论(1)

热度(45)